С Мишкой чай
Костромской иван-чай под торговой маркой «С Мишкой чай»
С Мишкой чай
Костромской иван-чай под торговой маркой «С Мишкой чай» производится в 30 км от города Костромы, в деревне Берёзовая Роща. Листья и соцветия иван-чая собираются в лесах и на делянках Костромской области.
Технология производства костромского иван-чая отличается от других производителей. Поэтому он зарекомендовал себя на рынке как один из лучших.
В «С Мишкой чай» вы никогда не увидите сушёных стеблей иван-чая и никогда не почувствуете жжённого привкуса, так как при заготовке чая костромские производители используют только молодые листья и соцветия кипрея, а температура сушки не достигает 45 градусов. Это большая редкость, когда производитель соблюдают такую низкую температуру сушки, потому что при таком температурном режиме чай сушится больше суток, а для многих производителей этот факт очень неприемлем, так как, к сожалению, все гонятся за объёмами, совсем забывая про качество.